weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Shisha Oase - Ihr Shisha Shop für Shisha, Wasserpfeifen, Shisha Tabak

Bewertungen im Bereich: Shisha Tabak - nach Aroma - Herb

Die Kategorie Shisha Tabak - nach Aroma - Herb wurde 43 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4 / 84.4%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Aqua Mentha Tabak - Aqua LOKKO 1kg
5 von 5 Sternen!
Aqua Mentha Tabak - Aqua LOKKO 1kg
Autor: Sebastian T. (06.10.2019)

  Rezension: (103 Worte)
Ich kann jedem diesen Tabak nur ans Herz legen. Super Schnitt, super Feuchtigkeit. Ich rauche diesen Tabak im Setup: 4 Kohle von Black Coco oder Zocomo, Glaskopf (GlasSi Z218 von Amy) und in einer Ceasar Pfeife. Der Kopf hält bei meinem Setup ungefähr 2 Stunden bis 2 1/2 Stunden und der Geschmack lässt nicht nach. Herausfiltern konnte ich bisher Zitrone und Holunder, Ingwer eher weniger und Minze ist eher im Hintergrund. Ich bin der minzige Freund, das heißt, ich mische den Tabak gerne mal mit minzigem Tabak und dann ist der Rauch auch dementsprechend kühler im Hals und lässt sich angenehm rauchen. Klare Kauf-/Bestellempfehlung!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Zomo Tabak Bana Cin 200g Dose
5 von 5 Sternen!
Zomo Tabak Bana Cin 200g Dose
Autor: Nils S. (29.09.2019)

  Rezension: (6 Worte)
Der neue Lieblingstabak meiner Freundin, super!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
XRacher Tobacco - Icy Cact. 200g
5 von 5 Sternen!
XRacher Tobacco - Icy Cact. 200g
Autor: Samuel Y. (22.09.2019)

  Rezension: (5 Worte)
Super tabak und super Shop

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
XRacher Tobacco - Icy Cact. 200g
5 von 5 Sternen!
XRacher Tobacco - Icy Cact. 200g
Autor: Samuel Y. (22.09.2019)

  Rezension: (5 Worte)
Super tabak und super Shop

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Freestyle Tobacco Blue Mountain 150g Dose
5 von 5 Sternen!
Freestyle Tobacco Blue Mountain 150g Dose
Autor: Dominik B. (12.09.2019)

  Rezension: (8 Worte)
Kühler, fruchtiger Tabak mit einer relativ starken Anisnote

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Al Wazir Tabak 250g Dose - Break Me Bad No.18
3 von 5 Sternen!
Al Wazir Tabak 250g Dose - Break Me Bad No.18
Autor: Jonas M. (07.09.2019)

  Rezension: (9 Worte)
Erdbeere kommt nicht so durch wie ich gehofft habe.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
True Passion Tabak 200g Dose - Spy'ce On Ch@iii
5 von 5 Sternen!
True Passion Tabak 200g Dose - Spy'ce On Ch@iii
Autor: Jonas M. (07.09.2019)

  Rezension: (6 Worte)
Schnitt gut, Rauch gut. Alles Top!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
XRacher Tobacco - Icy Cact. 200g
5 von 5 Sternen!
XRacher Tobacco - Icy Cact. 200g
Autor: Kerstin L. (05.09.2019)

  Rezension: (4 Worte)
Der Tabak ist super.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Zomo Tabak Madagascar Forest 200g Dose
1 von 5 Sternen!
Zomo Tabak Madagascar Forest 200g Dose
Autor: Muhammed E. (01.09.2019)

  Rezension: (6 Worte)
Kein bisschen zu schmecken vom guave

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
XRacher Tobacco - Duesenberg 200g
5 von 5 Sternen!
XRacher Tobacco - Duesenberg 200g
Autor: Fabian K. (06.08.2019)

  Rezension: (6 Worte)
Sehr erfrischender Tabak, interessanter Geschmack

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Nargilem Tabak Hazel Boom 200g Dose
5 von 5 Sternen!
Nargilem Tabak Hazel Boom 200g Dose
Autor: Adrian S. (17.07.2019)

  Rezension: (5 Worte)
Würde ich wieder nehmen

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Freestyle Tobacco Blue Mountain 150g Dose
3 von 5 Sternen!
Freestyle Tobacco Blue Mountain 150g Dose
Autor: Max B. (12.07.2019)

  Rezension: (7 Worte)
Guter Tabak. Menthol am Anfang sehr stark

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Dschinni Tobacco - Lmn on Fire 200g
4 von 5 Sternen!
Dschinni Tobacco - Lmn on Fire 200g
Autor: Simon E. (30.06.2019)

  Rezension: (29 Worte)
Geschmack finde ich sehr gut. Auch die Rauchbildung würde ich auch im oberen Bereich ansetzten. Leider aber keine 200g bekommen. Scheinbar füllt man hier lieber etwas weniger ab.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Dschinni Tobacco - Lmn on Fire 200g
5 von 5 Sternen!
Dschinni Tobacco - Lmn on Fire 200g
Autor: Simon E. (30.06.2019)

  Rezension: (29 Worte)
Geschmack finde ich sehr gut. Auch die Rauchbildung würde ich auch im oberen Bereich ansetzten. Leider aber keine 200g bekommen. Scheinbar füllt man hier lieber etwas weniger ab.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Zomo Tabak Cucumba 200g Dose
5 von 5 Sternen!
Zomo Tabak Cucumba 200g Dose
Autor: Kerstin L. (12.06.2019)

  Rezension: (4 Worte)
Super Tabak, schneller Versand

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Zomo Tabak Ginga Vine 200g Dose
5 von 5 Sternen!
Zomo Tabak Ginga Vine 200g Dose
Autor: Kerstin L. (12.06.2019)

  Rezension: (4 Worte)
Super Tabak, schneller Versand

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Zomo Tabak Spiced Herbas 200g Dose
5 von 5 Sternen!
Zomo Tabak Spiced Herbas 200g Dose
Autor: Kerstin L. (12.06.2019)

  Rezension: (4 Worte)
Super Tabak, schneller Versand

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Aqua Mentha Tabak - Winter BSCT 200g
3 von 5 Sternen!
Aqua Mentha Tabak - Winter BSCT 200g
Autor: Marvin J. (27.04.2019)

  Rezension: (9 Worte)
Geschmackssache also mir hat er nicht so zugesagt

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Chaos Tabak - Toxic 200g - R
4 von 5 Sternen!
Chaos Tabak - Toxic 200g - R
Autor: Rolf S. (12.04.2019)

  Rezension: (6 Worte)
Guter Rauch, sehr lecker vom Geschmack

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
XRacher Tobacco - Duesenberg 200g
5 von 5 Sternen!
XRacher Tobacco - Duesenberg 200g
Autor: Danny R. (27.03.2019)

  Rezension: (40 Worte)
Geschmack ist der selbe wie das E-Liquid Heisenberg, wobei mir der Tabak etwas zu scharf ist weshalb ich nicht so viel ziehen konnte wie ich es von anderen Sorten gewohnt bin. Der Geschmack vom Liquid wurde aber sehr gut getroffen.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Schreiben Sie ein Review und erhalten 0,06 EUR an Wert als Punkte gut geschrieben.
Schauen Sie sich die FAQ des Bonusprogramms an, um weitere Informationen zu erhalten.
4 von 5 Sternen!  Rolf S. schreibt am 24.01.2020 um 10:33Uhr zum Produkt AO Einlegesieb Tabaksieb 37mm:   Gite Qualität, aber eher nur für sehr kleine Köpfe.
5 von 5 Sternen!  Olaf P. schreibt am 20.01.2020 um 09:47Uhr zum Produkt Three Kings Kohle 40mm - 100 Kohletabletten:   Für mich einer der besten selbstzündenten Shishakohle, die man kaufen kann!
3 von 5 Sternen!  Raphael E. schreibt am 19.01.2020 um 13:17Uhr zum Produkt Three Kings Kohle 40mm - 100 Kohletabletten:   Glühen schnell aber es platz meistens die kappe ab
alle Bewertungen von Shisha Oase - Ihr Shisha Shop für Shisha, Wasserpfeifen, Shisha Tabak anzeigen >