weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Shisha Oase - Ihr Shisha Shop für Shisha, Wasserpfeifen, Shisha Tabak

Bewertungen im Bereich: Weihnachtsartikel

Die Kategorie Weihnachtsartikel wurde 312 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 5 / 90.4%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

187 Tabak - 200g - R
3 von 5 Sternen!
187 Tabak - 200g - R
Autor: Tülin T. (08.05.2020)

  Rezension: (30 Worte)
Quelle (Traube Minze) Ich finde diesen Tabak nicht so von Geschmack her, normalerweise Rauch ich in shisha Bars nur Traube Minze aber dieser gefällt mir persönlich einfach nicht so.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
187 Tabak - 200g - R
1 von 5 Sternen!
187 Tabak - 200g - R
Autor: Oliver K. (03.04.2020)

  Rezension: (18 Worte)
Der Tabak ist mit seinen langen Stängeln einfach nur teurer Abfall. Geschmack ist auch nicht so wirklich gut.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
187 Tabak - 200g - R
4 von 5 Sternen!
187 Tabak - 200g - R
Autor: Maurice-lucien B. (06.07.2019)

  Rezension: (16 Worte)
Beach Vibes erinnert stark an das Flutschfinger Eis. Hat einen leckeren fruchtigen Geschmack, kann ich empfehlen.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
187 Tabak - 200g - R
5 von 5 Sternen!
187 Tabak - 200g - R
Autor: Andreas H. (03.04.2019)

  Rezension: (10 Worte)
Top Preis Leistungs Verhältnis damit macht shisha rauchen Spaß !

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
187 Tabak - 200g - R
3 von 5 Sternen!
187 Tabak - 200g - R
Autor: Andreas H. (03.04.2019)

  Rezension: (18 Worte)
Wenn man den Geschmack von Grass mag dann ist der Tabak gut andere Geschmäcker schmeckt man nicht raus...

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
187 Tabak - 200g - R
3 von 5 Sternen!
187 Tabak - 200g - R
Autor: Jonas M. (20.02.2019)

  Rezension: (13 Worte)
naja geht so. Schnitt ist sehr fein und geschmack nicht so mein ding.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
187 Tabak - 200g - R
2 von 5 Sternen!
187 Tabak - 200g - R
Autor: Kay K. (31.01.2019)

  Rezension: (19 Worte)
Leider schmecken wir hier nur Banane - keine Kirsche vorhanden und die Frische fehlt. Wurde für uns schnell langweilig.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
187 Tabak - 200g - R
4 von 5 Sternen!
187 Tabak - 200g - R
Autor: Kay K. (31.01.2019)

  Rezension: (38 Worte)
Gurke Limette Minze - leckeres Zeug - Geschmack kommt gut rüber, leicht herb, die Minze ist nicht so dominant - was wir hier gut finden. Wer Gurkenscheiben im Wasser oder Gin Tonic mit Gurke mag ist hier gut bedient.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
187 Tabak - 200g - R
5 von 5 Sternen!
187 Tabak - 200g - R
Autor: Dastan S. (21.08.2018)

  Rezension: (5 Worte)
Sehr gut Geschmack ist gut

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
187 Tabak - 200g - R
5 von 5 Sternen!
187 Tabak - 200g - R
Autor: Gast . (25.06.2018)

  Rezension: (24 Worte)
Einfach nur mega ich habe bisher Adalya, true passion, KC Rebell... ausprobiert aber nichts schmeckt perfekt wie dieser Tabak 187 ist einfach nur empfehlenswert!

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
187 Tabak - 200g - R
3 von 5 Sternen!
187 Tabak - 200g - R
Autor: Johann H. (20.03.2018)

  Rezension: (15 Worte)
Akzeptabler Tabak, gibt aber Preisgünstigeren und dabei noch Leckereren Limette Minz Tabak.Daher 2 Sterne abzug.

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
187 Tabak - 200g - R
4 von 5 Sternen!
187 Tabak - 200g - R
Autor: Johann H. (20.03.2018)

  Rezension: (24 Worte)
Tabak genau nach dem was drin seien soll. Mein Problem ist das mir von Kirsche schlecht wird obwohl ich Kirsche mag .Daher 1-Stern .

Alle Bewertungen anzeigenzum Produkt
Schreiben Sie ein Review und erhalten 0,06 EUR an Wert als Punkte gut geschrieben.
Schauen Sie sich die FAQ des Bonusprogramms an, um weitere Informationen zu erhalten.

Kundenempfehlungen

3 von 5 Sternen!  Tülin T. schreibt am 08.05.2020 um 10:40Uhr zum Produkt 187 Tabak - 200g - R:   Quelle (Traube Minze) Ich finde diesen Tabak nicht so von Geschmack her, normalerweise Rauch ich in shisha Bars nur Traube Minze aber dieser gefä...
1 von 5 Sternen!  Oliver K. schreibt am 03.04.2020 um 20:11Uhr zum Produkt 187 Tabak - 200g - R:   Der Tabak ist mit seinen langen Stängeln einfach nur teurer Abfall. Geschmack ist auch nicht so wirklich gut.
4 von 5 Sternen!  Maurice-lucien B. schreibt am 06.07.2019 um 22:09Uhr zum Produkt 187 Tabak - 200g - R:   Beach Vibes erinnert stark an das Flutschfinger Eis. Hat einen leckeren fruchtigen Geschmack, kann ich empfehlen.
alle Bewertungen von Shisha Oase - Ihr Shisha Shop für Shisha, Wasserpfeifen, Shisha Tabak anzeigen >