weiter Einkaufen
Warenkorb
Ihr Warenkorb freut sich auf den ersten Artikel.
zum Warenkorb 
Shisha Oase - Ihr Shisha Shop für Shisha, Wasserpfeifen, Shisha Tabak

Rezensionen zu: Dichtung für Tonkopf groß - weiß

Dichtung für Tonkopf groß - weiß
Bewertungsdurchschnitt: 55 von 5 Sternen! (87)
wurde 87 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungen von anderen Kunden.

zum Produkt
5 von 5 Sternen!  Alexander L. am 10.07.2018   Gute Qualität, dichtet gut ab! Darauf hält jeder Kopf bombenfest! Ganz klare Kaufempfehlung!
5 von 5 Sternen!  Joao M. am 07.07.2017   Gute Quallität tut was es tun soll
5 von 5 Sternen!  Arthur J. am 18.05.2017   Passt sehr gut .Kauf kann hier 100% weiter empfohlen werden
5 von 5 Sternen!  Michael K. am 16.05.2017   Ist eine Dichtung und sie tut was sie soll... sie dichtet. Verarbeitung ist gut.
5 von 5 Sternen!  Sanny B. am 15.11.2016   Too Artikel. Dichtet gut ab.
5 von 5 Sternen!  Philipp K. am 23.10.2016   Passt Perfekt. Top Qualität.
5 von 5 Sternen!  Nico S. am 15.10.2016   Typische Dichtung, erfüllt ihren Job, keine Risse oder ähnliches.
5 von 5 Sternen!  Andreas S. am 18.09.2016   Dichtung einwandfrei.
4 von 5 Sternen!  Julian K. am 24.08.2016   Gute Dichtung, wird jedoch schnell porös.
5 von 5 Sternen!  Admir K. am 21.08.2016   Hällt sehr gut Kopf rutsch nicht Erfühlen seinen Zweck
5 von 5 Sternen!  Rene R. am 16.08.2016   Macht was es soll alles gut
4 von 5 Sternen!  Nasar F. am 14.06.2016   Tut was es tun soll dichtet ab
5 von 5 Sternen!  Steven T. am 11.05.2016   Kann man nicht viel zu sagen, tut was es tun soll, und das sogar gut.
5 von 5 Sternen!  Alex M. am 15.04.2016   Tut was sie soll :-)
5 von 5 Sternen!  Patrick M. am 01.04.2016   Gute Kopfdichtung, erfüllt ihren Zweck, Sapphire-Kopf sitzt perfekt drauf
5 von 5 Sternen!  Robert H. am 13.01.2016   Keinerlei Beanstandung, Verarbeitung i. O.. Gemacht, wofür es da ist...
5 von 5 Sternen!  Sandro T. am 24.11.2015   Gute verarbeitung, lange Lebensdauer.
2 von 5 Sternen!  Sven H. am 11.09.2015   Leider meiner Meinung nach zu unflexibel ..zu hart ..könnte weicher- elastischer sein. aber es erfüllt seinen zweck !
3 von 5 Sternen!  Philipp J. am 03.07.2015   Wahnsinnig hitzeempfindlich, einmal kurz mit der Kohle dran gekommen und die halbe Dichtung ist weg, dafür ist sie jedoch sehr günstig und passt sich super an die Form von Kopf und Shisha an.
3 von 5 Sternen!  Markus J. am 13.03.2015   Ich finde die Dichtung etwas zu dick und zu unbeweglich. Sie wird zu einem Einlochkopf empfohlen, passt aber nicht ganz, dadurch ist mir der Kopf zu Bruch gegangen, da er nicht fest saß.
5 von 5 Sternen!  Fred K. am 29.01.2015   ich bin sehr gut sie dicht ab
5 von 5 Sternen!  Wolfgang K. am 13.12.2014   Sehr gute Qualität :) Nichts zu bemängeln :)
5 von 5 Sternen!  Matthias B. am 06.12.2014   Macht was er sohl, nämlich abdichten. Passt auf meine Shisha, also nix zu meckern.
3 von 5 Sternen!  Herbert M. am 10.11.2014   Perfekte Grösse für Tonkopf. Leider stinkt der Kunststoff extrem nach Lösungsmittel. Da gibt es bessere und sicher gesündere Materialien.
5 von 5 Sternen!  Marcel M. am 17.08.2014   Gute Verarbeitung, für den Preis kann man die Dichtung ab und an mal tauschen.
5 von 5 Sternen!  Emeran M. am 03.08.2014   passt und erfüllt ihren Zweck
5 von 5 Sternen!  Christopher K. am 02.08.2014   Tut was sie soll. Kann man nie genug von haben!
5 von 5 Sternen!  Andreas S. am 03.07.2014   Top Dichtung, kein schlecht verarbeiteter Schrott den man sonst öfter mal bei Dichtungen sieht. TOP!
5 von 5 Sternen!  Nicole S. am 02.07.2014   Für den Preis eine gute Investition, auch als Ersatz. Habe gleich 3 Stück bestellt und es nicht bereut da mir vor ein paar Tagen eine Dichtung verschwunden ist :)
5 von 5 Sternen!  Nadine S. am 26.06.2014   tut was es soll - empfehlenswert
4 von 5 Sternen!  Nicole R. am 22.06.2014   Preis- Leistung i.o. Passt und erfüllt seine Aufgabe.
5 von 5 Sternen!  Johannes B. am 24.05.2014   Dichtungen kann man nie genug haben, wenn diese dann auch noch dicht halten und zu fast jedem Kopf passen, perfekt.
5 von 5 Sternen!  Ferhan K. am 16.04.2014   Da passt so gut wie jeder Kopf rauf. Klares Must Have!
5 von 5 Sternen!  Michael J. am 03.07.2013   die beste dichtung die ich je hatte, passend für alle meine köpfe, sehr zufrieden.
5 von 5 Sternen!  Daniel S. am 09.06.2013   super dichtung besser als jede andere ist sogar besser als meine letzte von chinahead die wo ich bekommen habe hat ein gewinden und hält meinen saphire kopf perfekt super kauf emphehlung
5 von 5 Sternen!  Alexander L. am 23.02.2013   Sehr gute Dichtung! ist groß ist weiß und hält was er verspricht.
5 von 5 Sternen!  Daniel S. am 23.11.2012   Super Dichtung, tut was sie soll -> Sie dichtet^^ Die Qualität ist super, also kein weiches minderwertiges Teil sondern erste Sahne!
5 von 5 Sternen!  Dennis W. am 01.11.2012   Auf Empfehlung der Shisha-Oase habe ich mir diese Dichtung zu meinem Saphire HotShot gekauft. Was soll ich sagen, sie ist hochwertig verarbeitet und hält was sich verspricht, nälich dicht halten. Also Optimal für sämtlich Tonköpfe
5 von 5 Sternen!  roman k. am 22.09.2012   Gute Empfehlung von Shisha Oase! Ein Muss für den Tonkopf!
5 von 5 Sternen!  Rolf E. am 26.08.2012   leicht sauber zu halten, dichtet hervorragend ab, nehme Ihn für 3 Shishas mit verschiedenen Köpfen.
5 von 5 Sternen!  lennart d. am 10.06.2012   Passt super auf so ziemlich jeden Kopf und wenn man den Kopf etwas kräftiger draufdrückt rutscht da rein gar nichts.!
4 von 5 Sternen!  Marcel S. am 07.06.2012   Beste Dichtung die ich bisher für den Topf hatte, passt nicht auf seeeehr große Köpfe wie den Kaya Vortex 2 in Hell Grün aber nahezu fast alle. Und wenn sie hebt, dann richtig.
5 von 5 Sternen!  Dominik W. am 06.06.2012   Alles in Ordnung, dafür brauche ich keine fünfzig buchstaben
5 von 5 Sternen!  Cristian R. am 14.05.2012   Dichtung passt und macht einen guten job. Vielen Dank!
5 von 5 Sternen!  Markus S. am 03.05.2012   Top Qualität...Diese Dichtung dichtet super ab...TOP
5 von 5 Sternen!  Jonas G. am 30.04.2012   Berste Dichtung die ich bisher hatte, alle Köpfchen die ich besitze passen mit ihr. Kaufempfhlung
5 von 5 Sternen!  Sidney V. am 26.04.2012   Kurz gesagt ist diese Silikon-Dichtung einfach und praktisch. Schwere Qualität.
5 von 5 Sternen!  ilker i. am 16.04.2012   Das ist meiner Meinung nach die beste Dichtung für ein Kopf da passiert nichts! die dichtung rutscht nicht gar nichts passiert!
5 von 5 Sternen!  Adrian R. am 11.03.2012   Für große Köpfe essentiell. Gute Verarbeitung und hält dicht.
5 von 5 Sternen!  Tobias B. am 29.02.2012   Gute Dichtung. Hält alles dicht. Zu empfehlen für alle großen Köpfe!
5 von 5 Sternen!  Marco W. am 19.02.2012   Sehr schöne Dichtung für alle Shishas ein muss^^ ;)
5 von 5 Sternen!  David M. am 08.02.2012   Schon 100mal gekauft, schon 100 mal verlohren. Dieser hat jedoch eine besondere Qualität, nicht so schmierig und rutschig und Günstiger wirds nicht mehr!
5 von 5 Sternen!  Rene K. am 31.01.2012   Ohne Dichtung passt kein Kopf auf die Shisha richtig gut. Dieser erfüllt perfekt seinen zweck.
5 von 5 Sternen!  Elias S. am 26.12.2011   Einfach nur klasse! Ich habe mir die Dichtung ursprünglich für die Saphire Phunnel Bowl gekauft, da man sonst eigentlich keine Chance hat, dass der Kopf richtig dicht und fest sitzt. Aber kann ich auch für alle Aladin-Shisha Modelle mit Original Kopf empfehlen, da dieser fast immer nicht richtig fest und stabil auf der Standart-Dichtung sitzt.
5 von 5 Sternen!  ilker i. am 21.12.2011   Hab sie mir nur gekauft weil meine Köpfe von der Silikondichtung abrutschen und das gibt oft ne sauerei die dichtung die ich jetzt habe ist wie ein radiergummi da haften die köpfe besser!
5 von 5 Sternen!  Sven S. am 13.12.2011   Der Dichtung für Tonkopf groß - weiß ist einfach nur gut. Hab ihn ausgepackt und gleich ausprobiert, funktioniert einwandfrei. Gut verarbeitet!!! :)
5 von 5 Sternen!  Florian E. am 31.10.2011   Die Dichtung passt perfekt! Hätte ich nie gedacht, kann ich nur empfehlen!
4 von 5 Sternen!  Stephan W. am 08.10.2011   gute dichtung. passt perfekt. kann ich nur empfehlen.
4 von 5 Sternen!  kevin s. am 24.08.2011   ups fehler!!!!! ich wollte eigendlich 4 sterne geben.
3 von 5 Sternen!  kevin s. am 24.08.2011   Alles klappt super!!! auch ein klasse shop.
5 von 5 Sternen!  Werner H. am 24.08.2011   Alles Bestens!!!!
5 von 5 Sternen!  Torsten S. am 15.08.2011   Hab ich ausgepackt und ausprobiert und alles einwandfrei fuktioniert.
5 von 5 Sternen!  Guido W. am 27.07.2011   erfüllt ihren zweck voll und ganz. chinaheads sowie andere köpfe sitzen sehr gut!
5 von 5 Sternen!  Philipp V. am 16.05.2011   Große Dichtung, speziell für große Köpfe sehr gut geeignet.
5 von 5 Sternen!  Sissi R. am 23.02.2011   Dichtung ist sehr gut. Passt zum Kopf und ist auch noch schön weich. Schön, dass sie automatisch mit angeboten wird zum Kopf, sonst hätte ich ganz schön alt ausgesehen.
5 von 5 Sternen!  Anna K. am 11.02.2011   gut verarbeitet, hält super dicht, und das zu dem preis :) feine sache
4 von 5 Sternen!  Fethullah S. am 09.02.2011   Habe mir diese Dichtung zusammen mit dem Tabakkopf von Kaya gekauft, Modell Small Masta. Kann nur sagen: hält und dichtet total. Kann ich nur zu großen Tabakköpfen empfehlen.
5 von 5 Sternen!  Andreas L. am 07.02.2011   Hält dicht und passt ohne Probleme. Kann ich nur weiterempfehlen.
5 von 5 Sternen!  Dennis Q. am 01.02.2011   Kopf passt perfekt auf die Dichtung und dichtet auch wunderbar ab
5 von 5 Sternen!  Martina B. am 15.11.2010   top sache, nur weiter zu emphelen. Perfekt für alle meiner Köpfe! :)
4 von 5 Sternen!  Karl-Heinz F. am 04.11.2010   mit mod -super geeignt auch für anfänger - hitze wird gut durch den tabak geführt.
5 von 5 Sternen!  Michi E. am 13.10.2010   dichtung ist klasse, passt alles, großes dankeschön
5 von 5 Sternen!  Désirée N. am 15.09.2010   Unbedingt zu den Köpfen hinzubestellen! Dichtet sehr gut ab und lässt sich einfach wieder lösen für z.B. eine Reinigung.
5 von 5 Sternen!  Toni H. am 10.09.2010   Tja was soll man dazu großartig sagen solide dichtung die genau das macht was sie soll
5 von 5 Sternen!  ilker i. am 23.08.2010   cooler Kopf jetzt dichtet mein China Phunnel Einlochkopf.Kaya Medium Phunnel Tabakkopf,Kaya Vortex Shisha Tabkkopf und mein Saphire Funnel Bowl ab.^^ ist ne supergeschichte des teil^^
4 von 5 Sternen!  Ergün E. am 09.08.2010   passt perfekt zwischen Kopf und Shisha, Erfüllt ihren Zweck, wird aber schnell dreckig.
3 von 5 Sternen!  Nuray E. am 10.07.2010   es wäre besser wenn die dichtung schwarz wäre! es wird schnell dreckig.. ansonsten passt perfekt für mein saphire funnel bowl
4 von 5 Sternen!  Niklas E. am 07.07.2010   naja passt nicht wirklich gut auf meine aladin shisha auf die shisha meines kumpels perfekt
5 von 5 Sternen!  Michi E. am 27.06.2010   ist nicht beschädigt passt alles ganz genau wirklich super
5 von 5 Sternen!  Michael B. am 15.06.2010   Die Dichtung hält Super, könnte aberinnen etwas weiter sein. Um sie auf die Aladin röhre zu bekommen ist etwas mühe notwendig. Ich bin gespannt wie lange sie hält.
4 von 5 Sternen!  Paul B. am 12.06.2010   passt perfekt zwischen Kopf und Shisha, Erfüllt ihren Zweck, wird aber schnell dreckig
4 von 5 Sternen!  Paul B. am 12.06.2010   passt perfekt zwischen Kopf und Shisha, Erfüllt ihren Zweck, wird aber schnell dreckig
5 von 5 Sternen!  ugur b. am 04.06.2010   Gute ware, gute Verarbeitung! Und de Preis stimmt auch ;).
5 von 5 Sternen!  Marcel S. am 10.04.2010   Sitzt bombenfest, nichts zu meckern. Habe diese Dichtung schon seit einer Weile, absolut zuverlässig
5 von 5 Sternen!  Matthias S. am 19.11.2009   Die Dichtung funktioniert und lässt keinen Dampf bei passendem Kopf und passender Säule hinaus
5 von 5 Sternen!  Matthias S. am 16.11.2009   Dichtung funktioniert. Kommt bei einer passenden Shisha keine luft o.ä. durch, also alles prima
4 von 5 Sternen!  Juliane T. am 01.04.2009   wie dichtungen halt so sind - praktisch und gut sitzend :)
Schreiben Sie ein Review und erhalten 0,06 EUR an Wert als Punkte gut geschrieben.
Schauen Sie sich die FAQ des Bonusprogramms an, um weitere Informationen zu erhalten.
Logo
Altersüberprüfung
Um diesen Onlineshop zu nutzen,
müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein
Sind Sie 18 Jahre alt oder älter?